Une expérience
gastronomique
exceptionnelle

du 11 au 22 mars 2026

Trois-Rivières
à Table

Du 11 au 22 mars 2026, restaurateurs et producteurs de la Mauricie uniront leurs talents pour vous offrir une expérience gastronomique unique.

Grâce au maillage entre les producteurs locaux et les chefs de la région, les restaurants participants proposeront des menus exclusifs mettant en valeur les richesses du terroir.

Trois-Rivières à table Temps d'une pinte
Buck pub gastronomique

Devenir producteur

Appel de candidature : pour faire partie de l’événement en tant que producteur ou transformateur, déposez votre candidature d’ici le 30 novembre 2025.

En participant, vos produits seront intégrés dans les menus des restaurateurs participants et vous collaborerez directement avec eux pour créer une expérience gastronomique unique qui met en valeur le savoir-faire de notre région!

L’événement en photos

Trois-Rivières à table Maison de débauche Fondue parmesan
Trois-Rivières à table Rouge Vin
Trois-Rivières a table - poulet
Table d'hôte Trois-Rivières à table - Maison de débauche

L’événement en photos

Trois-Rivières à table Maison de débauche Fondue parmesan
Trois-Rivières à table Rouge Vin
Trois-Rivières a table - poulet
Table d'hôte Trois-Rivières à table - Maison de débauche

Merci à nos partenaires

Répertoire MIAM

MIAM, c’est le meilleur de l’industrie agroalimentaire de la région. Manger local, c’est choisir des produits d’ici, frais et de saison.

En privilégiant les aliments locaux, vous générez des impacts positifs tant sur l’environnement que sur votre communauté.

Consultez le répertoire des entreprises de la Mauricie et faites votre part en consommant local!

Inscrivez-vous à notre infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre pour rester au courant des événements et activités qui se déroulent au centre-ville de Trois-Rivières.