Le Poivre Noir

13000 Rue du Fleuve
819 378-5772

Menu spécial à 54$ + taxes

Producteurs associés

Multi-Ferme

Multi-Ferme est un fournisseur de volaille et de charcuteries de qualité, proposant des produits issus de l’agriculture biologique. Fondée par Pierre Germain, un pionnier de l’agriculture biologique en Amérique, l’entreprise met à disposition une large gamme de produits. Ces derniers incluent des pintades, des poulets, des canards, des cailles ainsi que divers dérivés de ces volailles. Les animaux sont nourris avec des grains biologiques, sans antibiotiques et ne subissent pas de gavage.

Restaurant(s) associé(s): Le Poivre Noir, Le Castel 1954 inc.

Les jardins de la pointe

Les Jardins de la Pointe est une ferme maraichère diversifiée située dans le secteur Pointe-du-Lac de Trois-Rivières. En opération depuis plus de 5 ans, la ferme cultive la terre de manière écologique sans pesticide et sans engrais chimique.

Restaurant(s) associé(s): Le Mezcal, Le Poivre Noir