Le Bette

1571 Rue Badeaux
819 841-3399

Menu spécial à 54$ + taxes

Producteurs associés

Ferme Récréative Caza et Alpagas

La Ferme Caza et Alpagas propose de la viande d’alpaga 100% locale, produite et transformée à la ferme. Très maigre et tendre, elle offre un goût unique entre le veau et l’agneau. Nos alpagas sont élevés en pâturage, sans hormones ni antibiotiques. La viande est sous-vide, congelée, et plusieurs découpes sont disponibles à la ferme.

Restaurant(s) associé(s): Le Bette

M. Champignons

Monsieur Champignons propose une sélection de champignons frais cultivés avec soin par Patrick Lamy, comprenant sept variétés de pleurotes, d’hydnes hérissons et de pholiotes. Dans notre boutique et sur notre terrasse, vous pouvez acheter nos produits frais ou transformés, tels que le pesto de pleurotes, les pleurotes marinés ou encore la pizza turque végétarienne, le lahmajoun. Sur réservation, nous offrons également une expérience culinaire unique, avec des plats comme la pizza aux champignons, le burger de champignons ou le lahmajoun.

Restaurant(s) associé(s): Sushizo, Le Pot papilles et cocktails, Le Bette

Microbrasserie Le Temps d’une pinte

Après trois ans de développement et de participation avec leurs fournisseurs, ils ont mis au point un équipement qui leur permet de réaliser des processus de décoction typiques des brasseries allemandes ou tchèques, des processus de caramélisation propres aux brasseries anglaises ou belges, tout en ayant un contrôle maximal de chacun des processus, tout comme les brasseries d’Amérique du Nord. Ils vous invitent donc à connaître leurs bières, leurs caractéristiques et les processus qui ont été mis en œuvre dans leur création.

Restaurant(s) associé(s): L’Ancêtre, Le Bette