Le Rouge Vin

100 Chemin de l'ile Saint-Quentin
819 376-7774

Menu spécial à 54$ + taxes

Producteurs associés

Les bou d’ail

Les Bou d’ail est une entreprise familiale de St-Étienne-des-Grès dans le secteur agroalimentaire. Elle cultive l’ail pour ensuite transformer la fleur d’ail en une belle gamme de produits.

Restaurant(s) associé(s): Le Buck, Le Rouge Vin

Le Rieur Sanglier 

Nicolas Gauthier, agroéconomiste de formation, a démarré la ferme Le Rieur Sanglier en 1998. C’est dans le cadre d’un projet étudiant qu’il a d’abord développé l’idée de sa ferme d’élevage. En 1998, cette initiative lui a valu le premier prix du concours « De l’idée au projet » organisé par Entrepreneuriat Laval. Son entrepreneuriat l’a conduit à développer une entreprise intégrée, de l’élevage à la bouche, qui correspond parfaitement à la réalité des nouveaux marchés.

Restaurant(s) associé(s): Le Rouge Vin, Le Brasier 1908, L’Ancêtre